مــنتدى kespersky07
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورلوحة المفاتيحالتسجيلدخولاتصل بنا
مواضيع مماثلة

 

 الدوبارة البسكرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kespersky07
المديرة



انثى
عدد الرسائل : 43
العمر : 37
البلد : algeria
نقاط التميز: : .
أعلام الدول : الدوبارة البسكرية Female11
صورة مزاجي : الدوبارة البسكرية 110
نقاط : 127
تاريخ التسجيل : 28/09/2009

الدوبارة البسكرية Empty
مُساهمةموضوع: الدوبارة البسكرية   الدوبارة البسكرية Emptyالإثنين سبتمبر 28, 2009 12:17 pm

الدوبارة البسكرية Icon_smile اصل
سر خلطة ا الدوبارة :كثرة التوابل ك راس الحانوت والفلفل الأخضر والاحمر الدوبارة البسكرية Icon_rr,الدبشة او مايسمى بالكزبر
المقاديـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــر:
فول أحمص أوالأثنين معا يوضعان مسبقا في الماء لمدة 12 ساعة على الأقل
طماطم مصبرة أ هريسة
دبشة أو مايسمى بالكزبر
زيت أزيت زيتون حسب الرغبة
توابل :فلفل احمر راس الحانوت والكمون الزعفران
حبات طماطم وفلفل اخضر راس ثوم
ملح
طريسقة التحضيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــر:
مية من الماء يكاد يكون ممتللئ ونتركه حتى يغلي ونضع فيه الحمص او الفول بعد مانكون وضعناه في الما ءلمدة 12 ساعة على الاقل ونتركه على نار هادئة ونضيف لها كمية من الملح
تحضير الصوص :
في اناء نضع الطماططم المقشرة والمطحونة ونضع معها التوابل الفلفل الأحمر وراس الحانوت والكمون والثوم المفصص والمبشور والكزبر المطحون والزت ونضعهم على النار الهادئة ثم نضيف القليل من الماء ونترك المزيج قليلا على النار
مرحلة المــــــــــــــــــــــــــــزج :
بعد ان يتم طهو الفول أو الحمص وتكون كمية الماء الباقية مش بزاف في الكوكوت نفرغ لاصوص مع الفول ونتركه تعقد لمدة خمسة عشر دقيقة بعد ان نكون وضعنا الدبشة وشهية طيبـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــتة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدوبارة البسكرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المحجوبة البسكرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنتدى kespersky07 :: الاسرية :: أطيب المأكولات وأشهى الحلويات-
انتقل الى: